您当前所在的位置: 首页 » 政民互动 » 在线访谈 » 在线直播
在线访谈直播

直播信息

主 题:我县政协委员参政议政献诤言

嘉 宾:曾子扬 张灵慧 陈紫月 孟海珑

简 介:3月4日下午,参加政协第九届江口县委员会第四次会议的委员们紧紧围绕县委副书记、政府县长杨云在开幕式上的讲话和县政协常委会工作报告、提案工作报告进行了认真讨论。

时 间:2019年3月4日

文字实录

政协委员代表 曾子扬

今天参加了第九届江口县政协会议以后,听了县委政府提的四个方面意见,讲政治,顾大局,强作风,树形象,倍加珍惜政协委员的荣誉,切实发挥好在本职工作中的带头作用,在界别群众中的代表作用,不负组织信任,不负人民重托。也会牢记罗时跃主席在大会上所提的懂政治、会协商、善议政、守纪律、讲规矩、重品行的要求,持之以恒提升履职能力。作为一位政协委员,在接下来的工作中,我会尽职尽责去开展工作,履行责任,完善政协安排的各项工作。


政协委员代表 张灵慧

今天上午听了杨云县长的讲话及政协的两个报告,政治站位高,工作作风实,工作谋划新,作为一名政协委员及医疗界代表,既要当好宣传员,把会议精神传达到基层及单位,传递江口好声音,树立江口好形象,依法履职,扎实工作,认真践行“四拼四争”精神,为江口后发赶超贡献微薄之力,为广大群众和社会和谐作出应有的贡献。


政协委员代表 陈紫月

杨云县长、罗时跃主席的讲话十分精彩,催人奋进,作为政协委员,我备受鼓舞。在过去一年,政协为全县经济工作作出了积极的贡献,充分体现了政协围绕中心,服务大局的责任和担当。作为一名普通的政协委员,在接下来的工作中,我要彰显“政协作为”,写好“政协篇章”,为建设美丽新江口作出应有的贡献。


政协委员代表 孟海珑

听了杨云县长的讲话和罗主席所作的工作报告,充分总结了过去的一年,县政协常委会以脱贫攻坚统揽政协全局,积极建言献策,做了大量卓有成效的工作,成绩喜人,可圈可点,特别是脱贫攻坚精彩出列,这些工作得到了县委的高度评价,面对2019年的工作目标,作为一名基层政协委员深感责任重大。接下来,我将主动作为,积极谋划,特别是围绕县委提出的推进基层协商民主建设的改革课题,献计出力,积极探索,让基层协商民主成为凝心聚力的重要议事平台,为奋力开启江口社会主义基本现代化建设新征程贡献协商民主的力量和智慧。


/>